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sábado, 26 de novembro de 2016

Fraldinha Recheada

INGREDIENTES

1 fraldinha de mais ou menos 1,2 kg
1 abobrinha
200 grs de presunto fatiado
200 grs bacon em fatias
1/2 copo vinho branco seco
azeite de oliva
tomilho fresco a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
3 batatas sem casca, cortada em pedaços e com um pre cozimento.

Obs: caso você não consiga uma peça unica de fraldinha, pode utilizar 2 ou mais, sendo apenas questão de sobrepor bem na hora da montagem

MODO DE PREPARO

Retire toda a gordura da carne, e abra a peça (ou as peças)  como se fosse uma manta. Tempere com sal e pimenta  a gosto.  Veja na foto abaixo a sobreposição de duas peças.


Cubra a carne com fatias de abobrinha. Fatie apenas o necessário, pois o restante será usado em pedaços. Tempere a abobrinha com sal e pimenta. Espalhe o tomilho por cima, e coloque por sobre a abobrinha, as fatias de presunto.



Enrole cuidadosamente, fazendo um rocambole, e cubra com as fatias de bacon. Amarre com barbante.


Coloque a carne em uma assadeira forrada com papel alumínio, espalhe a abobrinha restante em pedaços, espalhe as batatas e coloque o vinho. Tempere as abobrinhas e batatas com um pouco de sal e pimenta.
Regue com azeite de oliva, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 190 graus por algo em torno de 45 a 50 minutos (tempo referencial, dependendo do forno). 



Quando estiver cozida, retire o papel alumínio e deixe o tempo necessário para dourar (em média 30/40 minutos)


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