INGREDIENTES

1 pimentão verde
2 pimentões vermelhos
1 pimentão amarelo
2 cebolas roxas pequenas
Folhas de louro
1 lt de Vinagre de Álcool
2 col chá de pimenta do reino
2 col chá de cravo
5 col sopa de açúcar
2 col sobremesa de sal
1 col sopa de pimenta calabresa
3 col sopa de orégano
1 pimentão amarelo
2 cebolas roxas pequenas
Folhas de louro
1 lt de Vinagre de Álcool
2 col chá de pimenta do reino
2 col chá de cravo
5 col sopa de açúcar
2 col sobremesa de sal
1 col sopa de pimenta calabresa
3 col sopa de orégano
MODO DE PREPARO
Corte as cebolas em tiras finas e deixe de molho por uns 20 minutos em água com uma colher de sopa de açúcar. Isto irá diminuir a acidez da cebola.
Corte os pimentões em tiras finas e misture com a cebola em uma tigela.
Acondicione em vidros próprios para conserva, previamente esterilizados com tampas novas (veja aqui como esterilizar vidros e tampas). Adicione uma folha de louro em cada vidro.
Em uma panela, coloque os demais ingredientes da salmoura, mexa bem e deixe até começar a ferver. Coloque no frasco e finalize com um fio de azeite. Tampe bem o pote, misture e deixe curtir por 1 semana.
Caso queira manter por mais tempo fora da geladeira, deixe o vidro de cabeça para baixo até que a conserva esteja totalmente fria.
Este processo irá criar vácuo no vidro, fazendo com que ele fique lacrado, não necessitando assim ir para a geladeira.




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