INGREDIENTES
250 grs de morangos higienizados
3 col sopa de mel
1 col chá de essência de baunilha
1 col chá de sumo de limão
125 grs de farinha sem fermento
75 grs de açúcar
75 grs de manteiga/margarina, sem sal
100 grs de granola
25 gr. de nozes, picadas grosseiramente (opcionnal)
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Lave os morangos, retire as folhas e corte ao meio.
Coloque os morangos em um bowl, junte o mel, o limão e a baunilha e envolva bem. Deixe descansar enquanto prepara o crumble.
Em outra tigela, combine a farinha com o açúcar. Adicione a manteiga/margarina em pedaços e envolva com os dedos até obter uma massa, tipo uma farofa grossa. Junte a granola e volte a misturar.
Unte uma travessa pequena de barro e polvilhe-a com açúcar. Coloque no fundo da travessa os morangos e o xarope que se formou, e cubra com o crumble.










Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado