25 g de manteiga
1 colher de sopa de azeite
150 g de cogumelos cortados (paris, shitake ou o da sua preferência)
1 colher de chá de farinha de trigo
70 ml (1/3 xícara) de caldo de legumes
125 ml (½ xícara) de creme de leite
MODO DE PREPARO
Coloque a manteiga e o azeite em uma frigideira e quando estiver quente, adicione os cogumelos e deixe refogar. Adicione o caldo de legumes, a farinha e misture bem. Adicione o creme de leite e de uma rápida refogada, não deixando secar.
Sirva quente, como molho, acompanhando carnes ou Panquecas de batata típicas polonesas.
Coloque a manteiga e o azeite em uma frigideira e quando estiver quente, adicione os cogumelos e deixe refogar. Adicione o caldo de legumes, a farinha e misture bem. Adicione o creme de leite e de uma rápida refogada, não deixando secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado