
INGREDIENTES
2 batatas inglesas grandes
2 col sopa de cebola picada
1 col sopa de pimentão vermelho picado
Aproximadamente 6 col sopa de arroz cozido do dia anterior
2 col sopa bem cheia de bacon picado
2 col sopa de presunto picado
1 col sopa de salsa picada
2 col sopa de queijo muçarela picado
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar
1 col sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Coloque as batatas em uma panela com água para cozinhar com casca. Deixe até que estejam cozidas e macias, mas não desmanchando.
Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar um pouco. Com o auxilio de uma colher de chá, cave o meio das batatas, transformando-as em uma barca. (Caso ao retirar o miolo, verifique que elas ainda estão cruas por dentro, termine de formar a barca, e leve-as de volta a panela com água para que cozinhem o restante).
Polvilhe sal no interior delas e reserve.
Em uma frigideira, coloque o bacon para fritar, e quando estiver quase frito, misture a cebola picada e o pimentão. Refogue um pouco e misture o arroz cozido e o presunto. Coloque pimenta a gosto, a salsa e o queijo muçarela picado.
Misture bem, e recheie as batatas com esta mistura.
Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 250 graus por uns 20 minutos ou até o queijo derreter.
Passe manteiga por cima e sirva quente.
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