Diferente do tradicional matambre recheado e enrolado, e muito saboroso.
INGREDIENTES
1 peça de matambre bovina (o pedaço que utilizei tinha em torno de 600 grs)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1/2 xíc chá de molho de tomate
Queijo muçarela ralado a gosto
1 tomate cortado em rodelas
1/2 pimentão fatiado (verde, amarelo ou vermelho)
Azeitonas pretas a gosto
Orégano a gosto
Azeite de oliva
INSTRUÇÕES
Limpe o matambre, tirando todo excesso de gordura. Abra bem, e tempere com sal, pimenta e o alho, de ambos os lados.
Coloque em uma panela de pressão, cubra com água e deixe 20 minutos depois que começar a chiar, em fogo baixo.
Caso não queira usar a pressão, cozinhe em uma panela com água pelo menos durante 1 hora, ou até que esteja bem macia (na panela de pressão é bem mais pratico, rápido e fica mais macio).
Sirva quente.
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