quinta-feira, 1 de agosto de 2019

Farofa feijão Fradinho com iscas de carne

INGREDIENTES

250 grs de carne cortada em iscas estilo estrogonofe (entrecot, alcatra, etc)
1 xíc chá de feijão fradinho cozido
1 xíc chá de farinha de mandioca (simples ou temperada)
1/2 cebola média picada
1/2 pimentão pequeno vermelho ou amarelo picado
3 dentes de alho picados
tempero verde a gosto
cebolinha verde a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
1 col sopa de banha ou óleo


MODO DE PREPARO

Tempere as iscas de carne com sal e pimenta do reino a gosto. Eu utilizei iscas de entrecot.
Leve uma frigideira grande ao fogo com um pouco de óleo ou banha e frite as iscas de carne. 


Adicione a cebola e o alho picados e deixe refogar até a cebola começar a ficar transparente. Adicione o pimentão e deixe refogar novamente. 



Coloque o feijão fradinho cozido, a farinha, o tempero verde e a cebolinha e misture bem. Verifique o sal e pimenta e deixe tostar um pouquinho a farinha.



Desligue o fogo e sirva como acompanhamento.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado