sexta-feira, 20 de novembro de 2020

Filé Traíra empanado ao forno

Como os filés já são úmidos, eles foram empanados apenas na farinha de rosca, sem usar ovo batido. Eu usei uma farinha de rosca bem tostada e graúda. Se sua farinha de rosca for fininha e branca, pode usar a farinha Panko. 

INGREDIENTES 

2 filés de traíra grandes
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
tempero lemon piper a gosto
Farinha de rosca de boa qualidade ou farinha Panko 

MODO DE PREPARO 

Lave os filés, seque com papel toalha e corte-os ao meio.


Tempere com o suco de limão, sal, pimenta e lemon peper. Passe na farinha de rosca de modo que fiquem bem empanados. 


Disponha em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 graus até estarem dourados.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado