quinta-feira, 12 de outubro de 2017

Rondelli de Ricota e Espinafre

INGREDIENTES

4 folhas de massa para lasanha  fresca
250 grs de ricota picada
1 maço de espinafre, limpo e picado
azeite
Queijo parmesão ralado a gosto
Molho branco ou molho de tomate ou molho de queijos (eu usei de queijos)
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, coloque azeite e quando estiver quente coloque o espinafre, deixe refogar bem até reduzir. Tempere com um pouco de sal.




Em um bowl, misture a ricota com o espinafre, o azeite e o sal. 


Espalhe esta mistura sobre as folhas de massa, enrole como um rocambole, pressione bem e deixe na geladeira por 1/2 hora. 




Espalhe um pouco do molho em um refratário.
Corte em fatias de mais ou menos 3 cm de espessura, e coloque-as  lado a lado no refratário. Cubra os rondellis com o restante do molho, salpique parmesão e leve ao forno preaquecido a 200 graus para gratinar.







Sirva quente.

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