segunda-feira, 10 de agosto de 2020

Rondelli de espinafre

INGREDIENTES

1/2 pacote de massa de lasanha fresca (250g)
200 grs de queijo mussarela fatiado
200 grs de presunto fatiado
1 xíc chá de queijo parmesão ralado

para o molho:
1 molho de espinafre
Azeite
1 dente de alho picado
Sal a gosto
1 e 1/2 copos de leite
2 col sopa de farinha de trigo
1 col sopa margarina
noz moscada a gosto
1 xíc chá queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO 

Molho:
Refogue as folhas com azeite e alho a gosto, até murchar. Pique miúdo e reserve.



Leve uma panela ao fogo, coloque o leite, a farinha, margarina e a noz moscada e mexa até o creme começar a engrossar. 


Adicione o espinafre picado, retire do fogo, coloque o queijo muçarela ralado e misture ate estar derretido. Desligue.


Montagem:
Abra as placas de massa de lasanha, corte ao meio e sobre elas coloque uma fatias de mussarela e uma de presunto. 


Coloque uma ou duas colheres de sopa do molho, e enrole como rocambole. 


Corte cada rolinho em 3 partes (cada folha de massa renderá 6 partes). Coloque um ao lado do outro em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. 



Leve ao forno preaquecido a 200 graus, por aproximadamente 20 minutos. 
Sirva em seguida.


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