1/2 pacote de massa de lasanha fresca (250g)
200 grs de queijo mussarela fatiado
200 grs de presunto fatiado
1 xíc chá de queijo parmesão ralado
para o molho:
1 molho de espinafre
Azeite
1 dente de alho picado
Sal a gosto
1 e 1/2 copos de leite
2 col sopa de farinha de trigo
1 col sopa margarina
noz moscada a gosto
1 xíc chá queijo muçarela ralado
MODO DE PREPARO
Molho:
Refogue as folhas com azeite e alho a gosto, até murchar. Pique miúdo e reserve.
Leve uma panela ao fogo, coloque o leite, a farinha, margarina e a noz moscada e mexa até o creme começar a engrossar.
Adicione o espinafre picado, retire do fogo, coloque o queijo muçarela ralado e misture ate estar derretido. Desligue.
Montagem:
Abra as placas de massa de lasanha, corte ao meio e sobre elas coloque uma fatias de mussarela e uma de presunto.
Coloque uma ou duas colheres de sopa do molho, e enrole como rocambole.
Corte cada rolinho em 3 partes (cada folha de massa renderá 6 partes). Coloque um ao lado do outro em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus, por aproximadamente 20 minutos.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado