terça-feira, 8 de fevereiro de 2022

Espetinho de calabresa com mini milho

INGREDIENTES (5 espetinhos)

- linguiça calabresa cortada em fatias de 1 cm (usei 9 pedaços)
- 3 mini miho cortados em 3 partes
- 4 cebolinhas de conserva cortadas ao meio
- cubos de pimentão amarelo ou vermelho (ou ambos) (usei 6)
- 6 tomates cereja
- Espetinhos de bambu
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Deixe os espetinhos de bambu, de molho na água por uns 15 minutos. Isto irá evitar que eles queimem com facilicade.
Em cada espetinho, alterne os ingredientes. 



Pincele os dois lados dos espetinhos com azeite de oliva, e polvilhe sal e pimenta a gosto.
Coloque uma chapa ao fogo e quando estiver bem quente, coloque os espetinhos, virando de vez em quando até ficarem dourados. Se achar necessário pode pincelar mais azeite.



Sirva como entrada, aperitivo ou acompanhamento (ou acompanhado de cerveja).




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado