- 3 mini miho cortados em 3 partes
- 4 cebolinhas de conserva cortadas ao meio
- cubos de pimentão amarelo ou vermelho (ou ambos) (usei 6)
- 6 tomates cereja
- Espetinhos de bambu
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Deixe os espetinhos de bambu, de molho na água por uns 15 minutos. Isto irá evitar que eles queimem com facilicade.
Em cada espetinho, alterne os ingredientes.
Deixe os espetinhos de bambu, de molho na água por uns 15 minutos. Isto irá evitar que eles queimem com facilicade.
Em cada espetinho, alterne os ingredientes.
Pincele os dois lados dos espetinhos com azeite de oliva, e polvilhe sal e pimenta a gosto.
Coloque uma chapa ao fogo e quando estiver bem quente, coloque os espetinhos, virando de vez em quando até ficarem dourados. Se achar necessário pode pincelar mais azeite.
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