1 xíc chá de trigo para quibe
1 1/2 xíc chá de caldo de carne
½ cebola grande ralada
1 dente de alho picado
1/4 xíc chá de hortelã picada
1 1/2 xíc chá mandioca cozida e amassada
1 col sopa de manteiga
1 col sobremesa de pimenta síria
sal a gosto
2 col sopa de farinha de trigo
250 grs de carne moída refogada com temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o quibe e acrescente o caldo de carne quente, deixando de molho por 1 hora.
Decorrido o tempo, use um garfo para deixa-lo bem soltinho.
Em outro recipiente, misture a cebola ralada, o alho, a hortelã, a mandioca, a manteiga a pimenta síria, o trigo hidratado e sal a gosto. Misture bem.
Com pequenas porções da massa, abra na palma da mão formando discos, coloque uma porção de carne moída como recheio, feche e modele os quibes.
Outra opção é colocar em uma forma e levar para congelar individualmente. Depois de congelados podem ser armazenados em sacos plásticos.
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