INGREDIENTES
1 peça de lagarto (usei 2 xíc de chá de carne desfiada/picada, depois de cozida)
espaguete (usei 120 grs para uma porção)
Azeite
1 xíc chá molho de tomate
salsa verde pícada à gosto
1 envelope de caldo de carne
alho à gosto
2 cebolas picadas (1 para a carne e outra para o molho de tomate)
aproximadamente 2 litros de água
sal à gosto
2 col sopa de molho ingles
Temperos à gosto para a carne
2 taças de vinho branco seco
MODO DE PREPARO
Retire o máximo possível da gordura do lagarto. Tempere à gosto.
Em uma frigideira refogue a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate, acrescente a carne e duas a três conchas do molho do cozimento da carne, misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado