INGREDIENTES (2 pessoas)
1 xíc chá de arroz arbório
750 ml de caldo de legumes
1 col sopa de manteiga
120 grs de provolone em cubos
1 copo de vinho branco seco
250 grs de linguiça de pernil fresca levemente apimentada
1 col sobremesa de açafrão da aterra
100 grs de parmesão ralado
1 col sopa de erva doce
1 cebola pequena picada
cebolinha picada a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
azeite de oliva MODO DE PREPARO
Em uma panela do tipo wok, coloque o azeite e refogue a cebola. Quando estiver transparente, junte a linguiça e frite bem.
Acrescente o arroz e a erva doce e deixe refogar um pouco.
Coloque o açafrão e uma concha de caldo de legumes, mexendo sempre, e repetindo a colocação do caldo sempre que estiver secando.
Quando o arroz estiver no ponto desejado (al dente), coloque o provolone, a manteiga e o parmesão e misture vem.
Desligue o fogo, polvilhe a cebolinha e sirva quente.
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