domingo, 4 de junho de 2017

Lasanha de Frango


INGREDIENTES (quantidades para um refratário de aproximadamente 24 x 16)

Da Lasanha
200 grs de muçarela
200 grs de presunto 
queijo parmesão ralado a gosto 
massa de lasanha o suficiente (aproximadamente 1/2 pacote de massa fresca)
1 copo requeijão cremoso (pode substituir por molho branco caso prefira)

Molho Frango
1 colher (sopa) de banha ou óleo
2 dentes de alho amassados 
1 cebola picada 
1 peito de frango cozido e desfiado (em torno de 500 gramas)
2 tomates picados
1 xíc molho tomate
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Molho Frango
Leve uma panela ao fogo baixo, com a banha, coloque o alho e a cebola e frite até dourar.
Aumente o fogo, coloque a carne de frango desfiada e refogue bem. Acrescente o tomate picado e o molho de tomate e misture bem.



Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos depois que começar a ferver. 
Reserve.

Montagem 
Em um refratário, monte a lasanha, na seguinte ordem: uma camada do molho de frango, massa de lasanha, muçarela, presunto, molho de frango, massa, molho frango, presunto, queijo, massa, queijo, presunto e cubra com o requeijão cremoso. 







Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até o queijo gratinar e a lasanha começar a borbulhar. 
Sirva em seguida.






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