2 Bifes de picanha com 1 dedo de espessura cada um
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
dentes de alho fatiados a gosto (eu usei 6 dentes)
salsa picada a gosto
suco de 1/2 limão
azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes de picanha com sal e pimenta a gosto, ou utilize o seu tempero preferido.
Leve uma frigideira ao fogo e quando estiver bem quente, coloque os bifes para grelhar. Só vire quando as beiras começarem a apresentar sinal de cozimento. Vire e deixe grelhar do outro lado, conforme deseje, mais ou menos passado. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira em fogo baixo, coloque o azeite e o alho. Não deixe fritar. Acrescente o suco do limão que irá soltar os resíduos do bife, acrescente a salsa picada, misture bem e desligue o fogo.
Espalhe este molho sobre os bifes e sirva com o acompanhamento de sua preferência, como arroz branco, salada ou batatas fritas.
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