Para a picanha:
2 bifes de picanha com um dedo de espessura cada um
2 dentes de alho bem picados
2 col sopa de oleo de canola ou o de sua preferência
1 col sopa de molho de soja
1 col sobremesa rasa de açúcar mascavo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho de mostarda:
1 col sopa de manteiga
4 col sopa de mostarda Dijon
1/2 cebola média ralada
100 grs de creme de leite
1/2 xíc chá de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Decorrido o tempo, prepare o molho, levando uma frigideira ao fogo. Derreta a manteiga e doure a cebola.
Acrescente a mostarda e o creme de leite, misture bem, e cozinhe até engrossar.
Desligue o fogo e reserve.
Leve ao fogo uma frigideira grossa e grelhe os bifes no ponto desejado.
Sirva a picanha grelhada com o molho de mostarda por cima, ou se preferir sirva com o molho à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado