350 grs de lagarto bovino (tatu) fresco
Para o Molho:
2 col sopa de mostarda dijon
2 col sopa de azeite
1 col sopa de mel
3 col sopa de água
2 col sopa de alcaparras bem picadas
MODO DE PREPARO
Prepare o molho, colocando todos os ingredientes, exceto o queijo, em um pote com tampa. Agite bem e mantenha na geladeira.
Depois de limpar bem a carne, enrole em filme plastico, apertando bem e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas. Decorrido o tempo, retire o filme plástico, e com uma faca bem afiada corte fatias o mais finas possível. Aquelas que eventualmente não forem bem finas, coloque dentro de um saco plastico e utilize um rolo de massa para deixa-las no ponto desejado.
Arrume as fatias em um prato grande, cubra com filme plastico e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Quando for servir, retire o filme plastico, espalhe o molho por sobre as fatias e salpique queijo ralado a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado