quarta-feira, 19 de junho de 2019

Entrecot ao forno com batatas e cebola

INGREDIENTES

1 kg de entrecot
2 col sopa de manteiga
1 cebola media cortada em fatias
2 dentes de alho fatiados
1 col sopa de tomilho seco
sal e pimenta a gosto
batatas pequenas inteiras e com casca a gosto
cebolinhas pequenas sem casca a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas em água  com um pouco de sal por 10 minutos depois que começar a ferver. Reserve.


Forre uma forma com papel alumínio.
Corte a carne em fatias, mas sem separar totalmente os pedaços.
Tempere com sal e coloque na fora com papel alumínio. Pegue as fatias de cebola,e coloque entre as fatias de carne. Reserve.



Leve uma frigideira ao fogo e derreta a manteiga. Coloque o alho e o tomilho,e refogue por alguns minutos, sem deixar queimar. Regue a carne com esse molho.



Coloque as batatinhas e as cebolinhas, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 230 graus, por aproximadamente 45 a 50 minutos. 


Na metade deste tempo, retire o papel alumínio para que a carne possa dourar. Vire as batatinhas e as cebolinhas para que assem de modo parelho.
Sirva com salada ou o acompanhamento de sua preferência.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado