1 abobrinha
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de pimentão vermelho/amarelo picado
1 de tomate picado
200 gramas de linguiça de porco sem pele picada
queijo muçarela ralado a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e com uma colher, retire as sementes, formando uma espécia de canoa.
Em um refratário, espalhe o molho de tomate, e por cima coloque as abobrinhas com a parte cortada para cima. Tempere com um pouquinho de sal e pimenta-do-reino.
Na mesma frigideira, frite a cebola, o alho e o pimentão. Adicione a linguiça reservada, e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Recheie as abobrinhas com a mistura de linguiça e cubra com o tomate picado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos.
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