1 xícara de chá de arroz arbóreo
500 ml de caldo de legumes quente
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
½ xícara de chá de vinho branco seco
1 xícara de chá de cerejas frescas sem sementes e cortadas ao meio
½ xícara de chá de queijo Brie cortado em pedaços pequenos
Azeite
1 col sopa de manteiga
2 col sopa queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Cerejas inteiras para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela do tipo wok, ou outra de fundo grosso, coloque o azeite e quando estiver quente refogue a cebola.
Coloque o arroz, misture bem e deixe refogar por uns 2 minutos.
Coloque o vinho, misture e deixe o álcool evaporar. Quando começar a secar, adicione o caldo de legumes aos poucos. Continue mexendo e repetindo a colocação de uma concha de caldo sempre que estiver secando.
Quando o risoto estiver no ponto desejado (al dente), coloque as cerejas e o queijo Brie. Misture bem e desligue o fogo.
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