
(Ciclo Normal)
Ingredientes para pães de 900g
1 1/3 copos de iogurte natural com 2 ovos (adicionar primeiramente os ovos e completar com iogurte natural)
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 1/2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
4 copos de farinha de trigo especial
2 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de tomates secos picados (reservar)
orégano a gosto (reservar)
Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima, exceto as azeitonas.
Recoloque a fôrma de assar na Panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado.
Feche a tampa e pressione o botão liga /desliga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado