INGREDIENTES
3 maçãs médias picadas
1 maça cortada em fatias finas
1 1/2 xíc chá de açúcar
3 xíc chá de farinha
3 ovos
1 xíc chá de óleo
1 xíc chá de leite
1 col sopa fermento pó químico
1/2 col chá de bicarbonato sódio
margarina para untar a forma
uvas passas a gosto (opcional)
Canela em pó (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque as maçãs picada, os ovos, o açúcar e o óleo e misture bem.
Vá adicionando a farinha aos poucos e misturando.
Adicione o leite e volte a misturar, até estar bem homogêneo.
Coloque o bicarbonato e o fermento e misture novamente.
Coloque a massa em uma forma com furo meio untada e enfarinhada.
Espalhe por cima da massa as fatias de maçã.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 60 minutos. Faça o teste do palito.
Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Adicione canela e uvas passas por cima antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado