terça-feira, 30 de abril de 2024

Pão Italiano temperado para máquina de pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Francês)

(600gr)
1 copo de água (240ml)
1 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de chá de cebola em flocos
1/2 colher de chá de alho em flocos
1 colher de chá de manjericão
3 copos de farinha de trigo especial (720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima.


Recoloque a fôrma de assar na Panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.


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