sexta-feira, 19 de abril de 2024

Farofa de Pinhão

INGREDIENTES

50 grs de bacon picado
óleo de soja
1/2 cebola picada
2s dente de alho picado
1 xíc chá de pinhão cozido, descascado e cortado em rodelas
farinha de mandioca a gosto
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

Leve uma frigideira grande ao fogo e frite o bacon com um fio de óleo.


Quando estiver dourado, acrescente a cebola e o alho, deixando até começar a dourar.


Adicione o pinhão. Misture bem. 


Coloque a farinha de mandioca a gosto e verifique o sal e pimenta, corrigindo se for o caso. 


Deixe a farinha dar uma leve torrada e finalize com salsa picada a gosto. Sirva como acompanhamento.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado