300 gr de espaguete
2 dente de alho bem picado
8 tomates-cereja cortados ao meio
2 colher de sopa de azeitonas pretas sem caroço
2 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
2 dose de vinho branco
8 colheres de azeite extra-virgem
sal e pimenta do reino moída
MODO DE PREPARO
Em uma travessa, coloque os tomates cereja cortados, as azeitonas, o alho, o vinho, o manjericão e o azeite, e faça uma marinada. Dê uma leve espremida nos tomates de deixe por pelo menos meia hora para adquirir sabor.
Cozinhe o espaguete e escorra.
Leve a marinada ao fogo, acrescente 1 dose de água. Quando ferver, acrescente o espaguete, misture bem e sirva.
MODO DE PREPARO
Em uma travessa, coloque os tomates cereja cortados, as azeitonas, o alho, o vinho, o manjericão e o azeite, e faça uma marinada. Dê uma leve espremida nos tomates de deixe por pelo menos meia hora para adquirir sabor.
Cozinhe o espaguete e escorra.
Leve a marinada ao fogo, acrescente 1 dose de água. Quando ferver, acrescente o espaguete, misture bem e sirva.
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