quinta-feira, 11 de março de 2021

Espetinho de legumes com queijo coalho

INGREDIENTES

As quantidades devem ser proporcionais ao tamanho e a quantidade de espetinhos.

Tomates cereja
cebolinhas de conserva crua
cubos de pimentão amarelo ou vermelho
cubos de queijo coalho
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
azeite de oliva
espetinhos de bambu

PS: você pode incluir ou substituir os legumes, como por exemplo mini-milho, abobrinha, brócolis, couve-flor, ou o que a sua criatividade imaginar.

MODO DE PREPARO

Coloque os espetinhos de bambu, de molho na água por uns 15 minutos.
Em cada espetinho, coloque um tomate cereja, cebolinha, um cubo de pimentão e um pedaço de queijo coalho. Dependendo do tamanho do espetinho, coloque mais quantidades.


Pincele os dois lados dos espetinhos com azeite de oliva, e polvilhe sal e pimenta a gosto.
Leve uma chapa ao fogo e deixe ficar bem quente. Coloque os espetinhos, virando de vez em quando até ficarem dourados. Se achar necessário pode pincelar mais azeite.


Sirva como entrada, aperitivo ou acompanhamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado