sexta-feira, 17 de dezembro de 2021

Bruschetta queijo gorgonzola, morango e geleia


INGREDIENTES

pão italiano
Azeite oliva
1 dente de alho
Lascas de queijo gorgonzola
1 morango por bruschetta
1 col sopa de molho de soja
Geleia de frutas vermelhas (usei geleia caseira de amora - veja aqui a receita)

MODO DE PREPARO

Corte as fatias de pão na diagonal. Passe um pouco de azeite de oliva em um dos lados e leve para tostar em uma frigideira. Toste dos dois lados.


Esfregue o dente de alho no lado onde foi colocado o azeite.
Corte os morangos em fatias, e em uma tigela, misture com o molho de soja.


Monte as bruschettas colocando lascas do queijo gorgonzola, espalhe fatias  de morango, e espalhe por cima a geleia.
Arrume em uma forma e leve ao forno preaquecido a 200 graus, até o queijo derreter.


Sirva em seguida.

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