sábado, 14 de maio de 2022

Bolo de granola com maçã

INGREDIENTES

2 ovos
120 grs de açúcar mascavo
1 Maçã coortada em cubos pequenos com casca
80 ml de óleo
60 grs de Aveia em flocos finos
1 colher chá canela em pó
60 grs de Farinha de trigo integral
100 grs de Granola
1 col sopa de fermento em pó químico
granola para salpicar o bolo

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e o óleo e misture bem.


Adicione a aveia em flocos, a farinha de trigo integral e a canela e misture para deixar bem homogêneo.


Coloque a granola e a maçã picada. Por último coloque o fermento e misture bem.


Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Usei uma foorma retangular de 23 x 12. Você pode usar forma de bolo inglês, oou redonda com furo no meio de 20 cms de diametro.



Salpique um pouco de granola por cima, e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito.


Retire do forno e espere o bolo esfriar para desenformar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado