250 grs de peito, paleta ou a carne de sua preferencia cortada em cubos médios
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 col sopa banha ou óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 envelope de caldo de costela
1 tomate picado
2 col sopa de extrato ou molho de tomate
1,5 xíc chá de água quente
2 xíc chá de brócolis cozido al dente em buquês
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Em uma panela, aqueça a banha ou óleo e em fogo alto, doure a carne.
Coloque a cebola, o alho, o louro, o caldo, o tomate e o molho tomate, misture bem e refogue por aproximadamente 5 minutos.
Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a carne estar macia.
Se necessário adicione um pouco mais de água. Coloque o brócolis, misture bem mente, abra a panela e coloque o brócolis. Verifique o sal e pimenta, e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos. Sirva com o arroz branco.
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