domingo, 26 de abril de 2020

Pimentão recheado com calabresa e queijo

INGREDIENTES

2 pimentões (verde, vermelho ou amarelo) ao seu gosto
2 pernas de linguicinha calabresa fininha (aproximadamente 150 grs)
5 col sopa de queijo muçarela ralado
1 col sopa de orégano seco
2 col sopa de tempero verde picado
sal e pimenta a gosto
azeite de oliva
Farinha Panko para polvilhar

MODO DE PREPARO

Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes e a parte branca. 
Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque em um refratário ou forma e regue com azeite e reserve.



Corte a linguicinha no sentido do comprimento e depois em fatias finas, e leve ao fogo em uma frigideira para dar uma rápida dourada.


Em uma travessa, misture a linguicinha, o queijo, o orégano e o tempero verde. Misture bem.


Recheie as duas metades do pimentão como se fossem uma canoa. Complete todos os espaços. 


Polvilhe farinha panko por cima e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos ou até estarem assados.






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