sexta-feira, 19 de janeiro de 2024

Espaguete de palmito ao molho de tomate com iscas de carne


INGREDIENTES(2 porções bem servidas)

1 vidro de espaguete de pupunha drenado (280 g)
2 col sopa de azeite
3 dentes de alho picados
1 lata de tomates pelados (240 g)
1 col sopa de alcaparras fatiadas 
200 a 300 grs de iscas de carne
folhas de manjericão a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado grosso a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.


Refogue as iscas de carne no azeite até dourar  e reserve. Coloque mais uma colher de azeite e refogue o alho, até começar a dourar.




Adicione os tomates pelados, e quando levantar fervura, adicione o espaguete de pupunha.


Em seguida acrescente as alcaparras e as iscas e deixe  ferver por 10 minutos em fogo baixo, até o espaguete estar macio. Se necessário complete om água quante para manter o espaguete no molho. Verifique o sal e pimenta.



Apague o fogo, acrescente as folhas de manjericão a gosto.
Coloque no prato, salpique o queijo parmesão ralado e bom apetite.


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