1 berinjela média cortada ao meio no sentido do comprimento
2 col sopa de Azeite de Oliva
1 xic chá de carne moída ou picada a faca (usei paleta picada à faca)
1 envelope de tempero de legumes
1 pitada de sal
1/2 cebola pequena picada
1 tomate maduro picado
1/3 pimentão vermelho picado
Salsa picada a gosto
cebolinha verde picada a gosto
1 dente de alho picado
2 fatias de queijo muçarela
Queijo tipo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
Utilizando uma colher, remova parte interna da polpa da berinjela, deixando uma borda de 1 cm. Pique a polpa retirada e reserve.
Coloque as berinjelas em uma assadeira untada e pincele seu interior com um pouco de azeite. polvilhe sal e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.
Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Coloque a carne picada e deixe fritar.
Volte a levar a forma ao forno a 180 graus, por aproximaamente 10 a 15 minutos, ou até a superficie começar a dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado