As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina. (Ciclo Básico) (900gr) 1 1/3 copos de água (320ml) 1 colher de chá de azeite de oliva 1 1/2 colheres de chá de sal 2 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de chá de leite em pó 3 colheres de chá de queijo parmesão ralado 1/2 colher de chá de alho em flocos 1/2 colher de chá de cebola em flocos 1/2 colher de chá de orégano 4 copos de farinha de trigo especial (960ml) 2 colheres de chá de fermento biológico seco 1/2 copo de calabresa picada (esperar pelo bip) 1/2 copo de queijo provolone picado (esperar pelo bip)
Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima exceto a calabresa e o queijo provolone. Recoloque a fôrma de assar na panificadora.
Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o Ciclo Básico. Feche a tampa e pressione o botão liga /desliga. Aproximadamente 40 minutos depois que você ligou a panificadora você ouvirá o bip para adicionar a calabresa e o queijo provolone.
Abra a tampa, adicione a calabresa, o queijo e feche a tampa novamente. A panificadora continuará o processo de preparo de seu pão.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado