As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina. (Ciclo Integral) (600gr) 1 copo de água (240ml) 1 colher de sopa de margarina 1 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de sopa açúcar 1 colher de sopa de leite em pó 2 copos de farinha de trigo especial (480ml) 1 copo de farinha de Centeio (240ml) 2 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima. Recoloque a fôrma de assar na Panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado