As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.
(Ciclo Integral)
(900gr)
1 1/3 copo de água (320ml)
1 1/2 colheres de sopa de margarina
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de mel
2/3 copo de aveia (160ml)
2 1/2 copos de farinha de trigo especial (600ml)
1 copo de farinha de trigo integral
2 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima. Recoloque a fôrma de assar na Panificadora.
Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado