terça-feira, 10 de março de 2015

Berinjela a Parmegiana

INGREDIENTES

1 Berinjela tamanho médio
1 Tomate fatiado fino
fatias de queijo mozarela (você pode utilizar mozarela de búfala)
Sal á gosto 
Orégano
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Lave e corte a berinjela em fatias de aproximadamente 1cm de espessura.
Em um frigideira, coloque azeite e quando estiver quente, coloque as fatias de berinjela até que tomem cor e fiquem macias. Não esqueça de virá-las. 


Coloque-as em uma assadeira antiaderente e tempere com sal a gosto.


Coloque as fatias de tomate sobre a berinjela, e sobre o tomate, coloque pedaços de mozarela.


Adicione orégano á gosto. Coloque uma fina lâmina de água na forma e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até o queijo derreter.
Sirva quente




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado