1 Berinjela tamanho médio
1 Tomate fatiado fino
fatias de queijo mozarela (você pode utilizar mozarela de búfala)
Sal á gosto
Orégano
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Lave e corte a berinjela em fatias de aproximadamente 1cm de espessura.
Em um frigideira, coloque azeite e quando estiver quente, coloque as fatias de berinjela até que tomem cor e fiquem macias. Não esqueça de virá-las.
Coloque-as em uma assadeira antiaderente e tempere com sal a gosto.
Coloque as fatias de tomate sobre a berinjela, e sobre o tomate, coloque pedaços de mozarela.
Adicione orégano á gosto. Coloque uma fina lâmina de água na forma e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até o queijo derreter.
Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado