Ninhos de massa pré-cozido (usei de massa aletria)
Queijo parmesão ralado a gosto
Para o refogado de linguiça:
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 col sopa de banha ou óleo
250 grs de linguiça fresca sem pele picada
Orégano (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
2 col sopa cheias de molho de tomate
1 xíc chá de muçarela ralada
Para o molho:
2 xíc chá de molho de tomate pronto
1 xíc chá de água
1/2 cebola picada
1 col sopa de banha ou óleo
manjericão picado a gosto (usei manjericão seco)
MODO DE PREPARO
Leve uma panela ao fogo com uma colher de banha ou óleo, e quando estiver quente coloque a linguiça e deixe dourar.
Adicione o alho e a cebola, misture bem e deixe refogar. Coloque o molho de tomate, e um pouco de água. Coloque o orégano e deixe cozinhar sem secar totalmente. Verifique o sal e pimenta e corrija a seu gosto.
Desligue o fogo e coloque a muçarela ralada. Misture bem e reserve.
Em outra panela, coloque a banha ou óleo e quando estiver quente refogue a cebola.
Adicione o molho de tomate e a água. Misture e coloque o manjericão a gosto. Deixe ferver e reserve. O molho deve ser suficiente para cobrir os ninhos.
Adicione o molho de tomate e a água. Misture e coloque o manjericão a gosto. Deixe ferver e reserve. O molho deve ser suficiente para cobrir os ninhos.
Recheie-os fartamente com o refogado de linguiça. Espalhe o molho, envolvendo bem os ninhos pois eles deverão terminar de cozinhar. Caso ainda tenha sobrado refogado de linguiça, espalhe por cima. Salpique o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Tenha a certeza de que os ninhos estão cozidos antes de desligar o forno.
Sirva quente.
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