1 pão italiano
Azeite a gosto
1 dente de alho
1 dente de alho
fatias de queijo brie
geleia de damasco
Pimenta branca a gosto
Pimenta branca a gosto
Obs: as quantidades são proporcionais ao número de bruschettas.
MODO DE PREPARO
Corte as fatias de pão em diagonal. Passe azeite em um lado das fatias e leve a uma chapa, grill ou mesmo frigideira para tostar rapidamente.
Esfregue um dente de alho sobre o lado tostado com azeite.
Coloque uma fatia de queijo brie sobre cada fatia, e leve ao forno preaquecido a 200 graus para derreter o queijo.
Retire do forno, salpique pimenta branca a gosto, e espalhe uma colher de geleia de damasco sobre cada bruschetta.
Retire do forno, salpique pimenta branca a gosto, e espalhe uma colher de geleia de damasco sobre cada bruschetta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado