400 grs de frango cortado em pedaços pequenos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 tomate médio maduro sem sementes cortados em cubos
2 colher de sopa de molho de tomate
3 dentes de alho picados
Noz-moscada (a gosto)
Pimenta (a gosto)
1 cebola média picada
Óleo
1 1/2 xic de arroz
Sal (a gosto)
Em uma frigideira alta (usei uma de barro) coloque a cebola picada e os alhos picados. Refogue em fogo baixo até a cebola começar a ficar transparente, mexendo de vez em quando.
Adicione os pedaços de frango juntamente com o pimentão e tomate cortados em cubos. Tempere com pimenta, noz-moscada, caldo de galinha e molho de tomate. Mexa e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o arroz e coloque água suficiente para cobrir totalmente o preparado ( água equivalente ao dobro da quantidade de arroz) e deixe ferver em fogo médio. Quando começar a ferver, reduza para fogo baixo ate a água comecar a secar e o arroz estar macio.








Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado