INGREDIENTES
350 grs de linguiça fresca
3 batatas pequenas cortadas em cubos pequenos
2 col sopa molho inglês
2 col sopa de catchup
1cebola pequena picada
2 dentes alho picados
2 xíc chá caldo carne
1 caixinha de creme de leite
Azeite, salsinha
Tire a pele da linguiça e despedaçe o miolo tirando as gorduras.
Tempere as batatas com uma pitada de sal.
Coloque a linguiça em uma panela para fritar com o azeite.
3 batatas pequenas cortadas em cubos pequenos
2 col sopa molho inglês
2 col sopa de catchup
1cebola pequena picada
2 dentes alho picados
2 xíc chá caldo carne
1 caixinha de creme de leite
Azeite, salsinha
MODO DE PREPARO
Tire a pele da linguiça e despedaçe o miolo tirando as gorduras.
Tempere as batatas com uma pitada de sal.
Coloque a linguiça em uma panela para fritar com o azeite.
Não é nescessário colocar mais sal pois o próprio sal da linguiça e do caldo já é suficiente.
Quando as batatas estiverem cozidas, acresente o creme de leite, salsinha e pimenta do reino a gosto. Deixe apurar até engrossar. Desligue o fogo.







Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado