INGREDIENTES
1 kg de Copa Lombo (aproximadamente)
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
4 dentes de alho picados
Suco de 2 limões
Suco de 3 laranjas
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 ramos de tomilho
1 colher (sopa) de óleo
Água
MODO DE PREPARO
Tempere a peça de carne com sal, pimenta, alho, o suco das frutas, o vinho e os ramos de tomilho e deixe a carne na geladeira com o tempero por 2 horas.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo doure a carne por todos os lados; em seguida, junte a marinada (temperos).
Adicione um pouco de água até quase cobrir a carne.
Tampe a panela e leve para cozinhar na pressão por 35 minutos;
Retire a pressão da panela, retire a peça de carne e continue cozinhando os líquidos até obter um molho levemente espesso;




.jpg)

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado