Doce de abacaxi:
1 abacaxi cortado em cubos
1 xícara de água
açúcar a gosto (usei 1 xíc de chá)
Creme:
1 caixinha de leite condensado
leite de vaca (medida da caixinha
de leite condensado)
de leite condensado)
3 gemas
Cobertura:
Doce de abacaxi
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e leve ao fogo até obter um ponto de doce.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em outra panela em fogo baixo, misture o lite condensado, o leite de vaca e as gemas peneiradas até que vire um creme.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Cobertura
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa delicadamente com uma colher.
Montagem
Em um refratário, faça uma camada com o doce de abacaxi, outra com o creme e outra com a cobertura.
Leve ao freezer (e lá mantenha) e sirva bem gelado.











Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado