domingo, 14 de dezembro de 2025

Musse de abóbora com laranja

INGREDIENTES Rende 8 a 10 porções)

500 a 600 gramas de abóbora já descascada
500 ml suco de laranja
3 cravo da Índia 
1 pedaço de canela em pau
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 clara de ovo batidas em neve (como os ovos eram pequenos usei 3)
geleia de laranja

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a abóbora, o suco de laranja, os cravos e a canela. Leve ao fogo e cozinhe até ficar bem macia. Fique atento pois o suco de laranja ao ferver pode derramar da panela.
Deixe esfriar e retire os condimentos.



No liquidificador, bata a abóbora, o açúcar e o creme de leite.


Bata as claras em neve, e incorpore delicadamente. Distribua o creme em taças.


Leve para a geladeira, pelo minimo por 3 horas.
Cubra com a geleia de laranja (ver aqui a receita) e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado