1 moranga cabotiá descascada e sem sementes (aproximadamente 1kg depois de limpa)
300 grs de linguiça de porco fresca picada
1 cebola média picada
1 tomate picado
1/2 talo de alho-poró picado
1 envelope de caldo de legumes (caso prefira, use caldo de legumes caseiro)
azeite de oliva
sal a gosto
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a moranga em pedaços pequenos e coloque em uma panela alta para refogar com azeite. Acrescente metade da cebola, metade do alho-poró e deixe refogar até começar a ficar transparente. Adicione o tomate picado e misture bem. Coloque o caldo de legumes e cubra com quente. Deixe cozinhar em panela tampada até a moranga estar bem macia. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Retorne para a panela, acrescente a linguiça refogada. Verifique o sal e pimenta a gosto e deixe ferver. Caso queira um pouco mais liquida, adicione água quente.
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