sexta-feira, 10 de junho de 2022

Bolinho de Mandioca com espinafre

INGREDIENTES

2 xíc chá de mandioca (aipim) cozida e amassada
1 col de sopa de azeite
tempero verde picado a gosto
1 col chá rasa de páprica picante
2 col chá de orégano
ervas finas secas a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xíc chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de espinafre fervido, escorrido e picado (1 maço)
Óleo para untar a forma

MODO DE PREPARO

Higienize as folhas do espinafre, e coloque em uma panela com água fervente por 1 a 2 minutos. Escorra bem, esprema com as mãos para retirar toda a água e pique. 



Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.



Utilizando duas colheres de sopa, molde os bolinhos, e coloque em uma assadeira untada com óleo.


Leve ao forno preaquecido a 200 °C até eles secarem e ficarem dourados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado