sábado, 15 de março de 2025

Farofa feijão fradinho, salsichão e pinhão


INGREDIENTES

1 Salsichão assado picado
1 xic chá feijão fradinho cozido e escorrido
1 xic de pinhão cozido, descascado e cortado em 3
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
50 grs de bacon picado
1 xic chá de farinha de mandioca
Pimenta do reino a gosto
2 col sopa de óleo
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o óleo em uma frigideira e leve ao fogo. Adicione o bacon picado e deixe dourar. 


Coloque a cebola e o alho, refogue ate começar a ficar transpatente. Adicione o salsichão picado e deixe refogar. Agora é a vez do pinhão e do feijão fradinho. Misture bem e refogue por alguns instantes.



Adicione a farinha de mandioca e deixe tostar um pouco. Verifique o sal e pimenta, coloque a salsa picada, misture e sirva como acompanhamento.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado