1 Colher de azeite de dendê
1 dente de alho picado
½ cebola picada
2 colheres de sopa de salsão
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de colorau
200 g de carne de siri
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
100 ml de leite de coco
1 xícara de arroz branco
2 xícaras de água
Cebolinha ou salsinha à gosto
Raspas de limão siciliano
Batata palha para servir
Deixe refogar bem e coloque a carne de siri. Refogue por alguns instantes, mas não deixe secar.
Adicione os pimentões, misture bem e deixe refogar por 3 a 5 minutos, mexenfo de vez em quando. Coloque o leite de Coco, misture e adicione o arroz. Misture e coloque 2 xícaras de água fervente.
Verifique o sal, corrigindo se for o caso. Deixe cozinhar até o arroz estar no ponto desejado.
Desligue o fogo, adicione as raspas de limão e a cebolinha picada e tampe a panela por uns 5 minutos. Sirva acompanhado de batata palha.
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