domingo, 12 de março de 2017

Carmenere

Loading...
Vinhos
Espumantes
Drinks e Bebidas
    

Lista de Vinhos - Carmenere


        

    Cabernet Sauvignon
    Merlot
    Carmenere
    Malbec
    Pinot Noir
    Tempranillo
    Tannat
    Outros Tintos
    Chardonay
    Sauvignon Blanc
    Vinho Verde
    Outros Brancos
    Outros Rose

    Merlot

    Loading...
    Vinhos
    Espumantes
    Drinks e Bebidas
        

    Lista de Vinhos - Merlot


          

      Cabernet Sauvignon
      Merlot
      Carmenere
      Malbec
      Pinot Noir
      Tempranillo
      Tannat
      Outros Tintos
      Chardonay
      Sauvignon Blanc
      Vinho Verde
      Outros Brancos
      Outros Rose

      Cabernet Sauvignon

      Loading...
      Vinhos
      Espumantes
      Drinks e Bebidas
          

      Lista de Vinhos - Cabernet Sauvignon


            

        Cabernet Sauvignon
        Merlot
        Carmenere
        Malbec
        Pinot Noir
        Tempranillo
        Tannat
        Outros Tintos
        Chardonay
        Sauvignon Blanc
        Vinho Verde
        Outros Brancos
        Outros Rose

        Consulta Drinks e Bebidas

        Loading...
        Vinhos
        Espumantes
        Drinks e Bebidas





            

        Lista de Drinks e Bebidas


          Consulta Espumantes

          Loading...
          Vinhos
          Espumantes
          Drinks e Bebidas





              

          Lista de Espumantes


            quarta-feira, 8 de março de 2017

            Filé Mignon ao Molho de Ostras

            INGREDIENTES

            400 grs de filé mignon (dois ou três medalhões)
            1/2 xíc chá de molho de ostras
            2 dentes de alho picados
            Sal a gosto
            Pimenta do reino a gosto
            1 colher de sopa de azeite para untar

            MODO DE PREPARO

            Tempere os medalhões com um pouco de sal (cuidado pois o molho de ostras já é salgado), o alho, pimenta do reino e metade do molho de ostras e deixe descansar por uns 30 minutos para absorver bem o tempero.