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quarta-feira, 8 de março de 2017

Filé Mignon ao Molho de Ostras

INGREDIENTES

400 grs de filé mignon (dois ou três medalhões)
1/2 xíc chá de molho de ostras
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de azeite para untar

MODO DE PREPARO

Tempere os medalhões com um pouco de sal (cuidado pois o molho de ostras já é salgado), o alho, pimenta do reino e metade do molho de ostras e deixe descansar por uns 30 minutos para absorver bem o tempero.


Em fogo alto, aqueça uma chapa de ferro ou uma frigideira de fundo grosso, e espalhe um pouco de azeite para untar. Frite os medalhões por 2 a 4  minutos de cada lado (conforme queira, mais ou menos passados).



Quando estiver no ponto desejado, espalhe o restante do molho de ostras sobre os medalhões, desligue o fogo e aguarde 2 minutos antes de servir.


Sirva com arroz branco, salada ou com o acompanhamento de sua preferência.


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